Фотография | Автомобили | Lifestyle (safronov) wrote,
Фотография | Автомобили | Lifestyle
safronov

Category:

VolgaGames 2015 - Night Jibbing



После завершения основных соревнований в светлое время, немного отдохнув некоторые райдеры вновь вернулись на площадку, что бы покатать в своё удовольствие - да пофотографироваться.) Именно ради этого я тараканил из Волгограда пару стоек, да пару вспышек... Свет выставлен - настроен, согласовали с райдерами что/где снимаем и вперёд!

Для меня это была первая, можно сказать постановочная спорт-съёмка. Если ранее я лишь снимал со стороны, да ловил в моменте, то в этот раз заранее обсуждалось со спортсменами где я буду стоять, как снимать, какой будет свет... и так как в трюках профессионально я не шарю, просил их самостоятельно сообразить что нибудь интересное. Пожалуй весь день съёмки официальных соревнований нервно покуривает с тем, что получилось снять вечером.

Для съёмки использовались две вспышки на стойках, к падению и "сносу" которых я был морально готов. Сложнее всего было фокусироваться в ночи, так как заполняющего света катастрофически не хватало и было очень обидно пропускать множество моментов из за того, что автофокус ниасилил вообще, или осилил - но не попал.( В какие то моменты вообще не видишь райдера через камеру, и ориентируешься чисто по звуку и своим ощущениям. Несколько раз я очень удачно вовремя отпрыгивал.
Я честно думал что получиться снимать много дольше, но только только войдя во вкус и понимая как лучше снимать - снегоходная тяга закончилась :( Облом уикенда прям. Ну да ладно, как обычно попробую "вытянуть" из того что снял.

Такой вот первый опыт подобных съёмок, хотя конечно в прошлом году на VolgaGames'14 тоже была ночная съёмка сноубордистов...но там прыгали чуть иначе))


2. Черкашин Антон, занявший 1ое место во Фристайле на лыжах.


3. Артём Гаращенко, кого ранее я уже снимал на BeeCamp'e. Кто занял 1ое место в соревнованиях по Джиббингу.


4. Обладатель 3го места в Джиббинге - Иван Кудрявцев.


5.


6.


7.


8.


9. Ну и напоследок чутка "искусства" .)))


________________________
Это может быть интересно:

Чем опасен лёд для сноубордистов? Или ночные прыжки райдеров на Волге!


Volga Games 2014. Сноукайтинг и сноуборд-джиббинг на Волге.


_____________________________
Подписаться — я регулярно публикую посты с красивыми фотографиями, поэтому подписывайтесь!
Почта для связи со мной: ev.safronov@gmail.com


Tags: jibbing, snowboard, volgagames, камышин, репортаж, спорт
Subscribe
promo safronov november 25, 2014 19:21 103
Buy for 40 tokens
Привет! Меня зову т Евгений Сафронов, добро пожаловать в мой авторский блог. Мне 24 года, живу в Москве, хотя куда только не забрасывают меня съёмки. Съёмки? Да, я фотограф-фрилансер, я обожаю фотографировать и делаю свою работу с огромным удовольствием. Снимаю всё - могу всё: от модных фешн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments